Cake aux asperges feta tomates séchées
Types
Entrée
,
Plat
Cuisine
Française
Portions
Temps de Préparation
8
personnes
20
minutes
Temps de Cuisson
40
minutes
Portions
Temps de Préparation
8
personnes
20
minutes
Temps de Cuisson
40
minutes
Ingrédients
150
grammes
farine
3
oeufs
1/2
sachet
levure
10
grammes
huile d’olive
10
centilitres
lait
80
grammes
tomates séchées
50
grammes
feta
8
asperges
vertes
Instructions
Rassemblez les ingrédients.
Pré-chauffez le four à 180 degrés.
Coupez finement les tomates séchées.
Mélangez la farine, la levure, les œufs et le lait. Puis ajoutez les tomates et émiettez la feta.
Versez dans un moule à cake.
Retirez la base des asperges puis pelez les.
Ajoutez les dans le moule à cake.
Faites cuire environ 40 minutes à 180 degrés.
Bon appétit ! A manger chaud.