cake aux olives thon feta
Types
Entrée
,
Plat
Cuisine
Française
Portions
Temps de Préparation
1
cake
15
minutes
Temps de Cuisson
45
minutes
Portions
Temps de Préparation
1
cake
15
minutes
Temps de Cuisson
45
minutes
Ingrédients
150
grammes
farine
1
boite
thon
3
oeufs
1/2
sachet
levure
5
centilitres
huile d’olive
100
grammes
olives
dénoyautés
100
grammes
feta
10
centilitres
lait
1
pincée
sel
1
pincée
poivre
Instructions
Rassemblez les ingrédients.
Pré-chauffez le four à 180 degrés.
Mélanger la farine et la levure.
Ajoutez les œufs, l’huile et le lait et bien mélanger.
Egouttez puis émettiez le thon, la feta et découpez en morceaux les olives.
Versez dans un moule à cake
Faites cuire 45 minutes dans le four pré-chauffé à 180 degrés.
Bon appétit !