Cake pistaches miel et amandes
Portions Temps de Préparation
8personnes 15minutes
Temps de Cuisson
30minutes
Portions Temps de Préparation
8personnes 15minutes
Temps de Cuisson
30minutes
Ingrédients
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients.
    Pré-chauffez le four à 180 degrés.
  2. Dans un casserole faites fondre le beurre sur feu faible.
  3. Fouettez le sucre, les œufs et le beurre fondu jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux.
  4. Ajoutez les yaourts et bien mélanger.
  5. Ajoutez petit à petit la farine et la levure.
  6. Mixez les pistaches.
  7. Ajoutez les pistaches et la poudre d’amandes.
  8. Versez le tout dans un moule à cake puis recouvrez d’amandes effilées.
  9. Faites cuire 30 à 35 minutes dans le four pré-chauffé à 180 degrés.
  10. Bon appétit !