Caviar de chou rouge, une entrée rafraîchissante qui change !
J’ai toujours du mal à trouver comment préparer du chou rouge, maintenant j’ai la solution.
Ingrédients
- 250 grammes chou rouge
- 1 pomme
- 200 grammes yaourt grec
- 20 noisettes
- 20 grammes beurre
- 2 cuillères à café rase moutarde
- 1 cuillère à soupe huile d'olive
- 1 pincée sel
Portions: personnes
Instructions
- Rassemblez les ingrédients.
- Retirez une couche extérieur du chou rouge et le tronc. Peller la pomme
- Faites caraméliser les noisettes avec le beurre sur feu moyen pendant 2 à 3 minutes mélanger constamment.
- Mixez finement le chou rouge et pesez.
- Mixez la pommes avec les noisettes.
- Mélangez ensemble le chou rouge, la pomme, les noisettes, le yaourt grec, l'huile d'olive et la moutarde. Ajoutez un peu de sel.
- Filmez et mettez au réfrigérateur.
- Bon appétit !
Partager cette recette