Champignons œufs de caille mozzarella, très simple et idéals en apéritif/entrée.
Très rapide à réaliser.
Choisissez des champignons assez gros afin de pouvoir les remplir plus facilement.
Une autre version ici Champignons farcis
Ingrédients
- 12 champignons de paris (assez gros)
- 12 oeufs de caille
- 12 pincées sel
- 12 pincées poivre
- 12 feuilles persil
- 125 grammes mozzarella
Portions: champignons
Instructions
- Rassemblez les ingrédients.
Pré-chauffez le four à 160 degrés. - Lavez les champignons puis tenez le pied d'une main et de l'autre la tête et tourner pour arracher le pied.
- Creusez légèrement les champignons.
- Ajoutez un peu de mozzarella et placez les dans un plat allant au four.
- Ajoutez l'oeuf, un peu de persil et salez, poivrez.
- Faites cuire 12 minutes environ dans le four pré-chauffé à 160 degrés.
Vérifiez que le blanc est cuit, cela dépend de la taille de vos champignons et du taux d'humidité.
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Blanc pas cuits
Bonjour,
Cela peut dépendre de l’humidité des champignons, je vais le préciser. Merci !