Cheesecake
Portions Temps de Préparation
8personnes 20minutes
Temps de Cuisson Temps d’Attente
75minutes 1jour
Portions Temps de Préparation
8personnes 20minutes
Temps de Cuisson Temps d’Attente
75minutes 1jour
Ingrédients
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients.
    Pré-chauffez le four à 120 degrés.
  2. Mixez les spéculoos avec le beurre.
  3. Jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  4. Dans un moule à cake mettez du papier sulfurisé et tasser la pâte de spéculoos dans le fond.
    Mettez le tout au réfrigérateur.
  5. Fouettez les œufs avec le sucre et le sucre vanillé jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux.
  6. Ajoutez ensuite la mascarpone, la faisselle, la crème et les graines de la gousse de vanille.
  7. Bien mélanger jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  8. Versez dans le moule à cake, faites cuire 1 heure 15 dans le four pré-chauffé à 120 degrés.
  9. Une fois cuit, laissez le refroidir à température ambiante avant de le mettre au réfrigérateur.
    Il sera plutôt blanc si il est sans vanille, mais si vous avez mit de la vanille il sera plutôt jaune.
  10. Le lendemain démoulez le Cheesecake.
  11. Bon appétit !