Choux farci au four, mettez de la couleur dans vos assiettes !
A dégustez avec du riz !
Instructions
- Rassemblez les ingrédients.
- Faites bouillir une grande quantité d'eau avec du gros sel.
- Pendant ce temps lavez les feuilles du chou. Coupez l'ail et l’échalote en petits morceaux.
- Lavez, épluchez et couper les carottes en petits morceaux.
- Lorsque l'eau bout, faites cuire les feuilles de choux pendant 5 minutes et 10 minutes pour les plus grandes.
(Gardez l'eau pour la suite) - Laissez ensuite égoutter les feuilles de chou.
- Faites cuire les carottes 10 minutes.
Pré-chauffez le four à 180 degrés. - Faites fondre un petit peu de beurre sur feu moyen et faites cuire l'ail et l'échalote pendant 2 minutes en mélangeant constamment.
- Ajoutez la chair à saucisse et faites la cuire pendant 2 minutes. (il s'agit simplement de lui donner plus de goût)
- Ensuite égouttez les carottes puis mélanger les à la chair à saucisse.
Préparer les choux en mettant dans une feuille une boulette de chair à saucisse. - Bien refermer avec l'ouverture vers le bas.
- Disposer dans un plat allant au four.
Ajoutez la moitié de la hauteur des choux en eau. - Faites cuire 30 minutes environ.
Commencer la préparation de votre riz 15 minutes avant la fin de la cuisson. - Bon appétit !
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