Choux farci au four
Portions Temps de Préparation
5personnes 30minutes
Temps de Cuisson
25minutes
Portions Temps de Préparation
5personnes 30minutes
Temps de Cuisson
25minutes
Ingrédients
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients.
  2. Faites bouillir une grande quantité d’eau avec du gros sel.
  3. Pendant ce temps lavez les feuilles du chou. Coupez l’ail et l’échalote en petits morceaux.
  4. Lavez, épluchez et couper les carottes en petits morceaux.
  5. Lorsque l’eau bout, faites cuire les feuilles de choux pendant 5 minutes et 10 minutes pour les plus grandes.
    (Gardez l’eau pour la suite)
  6. Laissez ensuite égoutter les feuilles de chou.
  7. Faites cuire les carottes 10 minutes.
    Pré-chauffez le four à 180 degrés.
  8. Faites fondre un petit peu de beurre sur feu moyen et faites cuire l’ail et l’échalote pendant 2 minutes en mélangeant constamment.
  9. Ajoutez la chair à saucisse et faites la cuire pendant 2 minutes. (il s’agit simplement de lui donner plus de goût)
  10. Ensuite égouttez les carottes puis mélanger les à la chair à saucisse.
    Préparer les choux en mettant dans une feuille une boulette de chair à saucisse.
  11. Bien refermer avec l’ouverture vers le bas.
  12. Disposer dans un plat allant au four.
    Ajoutez la moitié de la hauteur des choux en eau.
  13. Faites cuire 30 minutes environ.
    Commencer la préparation de votre riz 15 minutes avant la fin de la cuisson.
  14. Bon appétit !