clafoutis aux cranberries
Types
Dessert
Cuisine
Americaine
Portions
Temps de Préparation
8
personnes
10
minutes
Temps de Cuisson
40
minutes
Portions
Temps de Préparation
8
personnes
10
minutes
Temps de Cuisson
40
minutes
Ingrédients
130
grammes
farine
50
grammes
sucre
50
grammes
beurre
1
gousse
vanille
3
oeufs
100
grammes
lait concentré sucré
300
grammes
canneberges
35
centilitres
lait
Instructions
Rassemblez les ingrédients.
Pré-chauffez le four à 180 degrés.
Faites bouillir le lait avec la gousse de vanille fendu en 2 puis coupez le feu.
Faites fondre le beurre sur feu faible.
Fouettez les œufs avec le sucre.
Ajoutez la farine et bien mélanger jusqu’à ne plus avoir de grumeaux.
Ajoutez le lait, le beurre fondu et le lait concentré sucré.
Versez dans un plat allant au four, lavez les cranberries.
Faites cuire 40 minutes à 180 degrés.