Rassemblez les ingrédients.
Préchauffez le four à 180 degrés.
Si vous avez du chocolat pâtissier et non des pépites coupez le en morceaux à l’aide d’un gros couteau.
Ajoutez le sucre et le beurre froid.
Avec la feuille du robot mélanger à vitesse minimal pendant 2 minutes.
Pendant ce temps préparez la farine et la levure.
Ajoutez un par un les œufs.
Ajoutez la farine et la levure petit à petit dans le robot toujours en étant à vitesse minimal puis stopper le robot pour éviter de trop travailler la pâte.
Ajoutez le chocolat et mélangez quelque seconde jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
Formez les boules et répartissez les sur du papier sulfurisé.
Faites cuire 12 à 14 minutes dans le four préchauffé à 180 degrés. Les bords doivent être dorée, le milieu est mou mais va durcir après refroidissement.
Bon appétit !
Laissez refroidir.
Vos cookies sont croustillants à l’extérieur et moelleux à l’intérieur. Conservez les dans une boite métallique ou dans du papier aluminium.