15grammesbeurresi vous les faites cuire à la poêle.
Instructions
Rassemblez les ingrédients.
Mixez les biscottes avec l’ail, le paprika, les échalotes,le sel, le poivre jusqu’à obtenir une texture proche du sable.
Si vos escalopes sont très épaisse je vous conseille de les découper attention il faut que les morceaux soient grands.
Ajoutez du film alimentaire dessus puis taper à l’aide d’un rouleau à pâtisserie afin de les rendre plus fine et de les élargir.
Ajoutez dedans une tranche de bacon et de fromage en les ajustant à la bonne taille.
Repliez en 2 les escalopes, rien ne doit dépasser. Les petits morceaux seront utilisés pour faire des nuggets.
Recouvrez le tout de film alimentaire en serrant bien. Placer le tout au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
Préchauffez le four à 180 degrés si vous les faites cuire au four.
Placez ensuite 3 récipients comme sur la photo :
Dans le premier de la farine, dans le second l’œuf mélangé avec le lait et dans le dernier la chapelure.
Passez les escalopes dans la farine en appuyant bien puis secouez les pour retirer l’excédent.
Passez les ensuite dans l’œuf battu puis dans la chapelure en appuyant bien.
Posez les ensuite sur du papier sulfurisé sur une plaque de cuisson.
3 méthodes de cuisson :
-soit à la poêle sur feu moyen avec le beurre bien faire cuire de chaque côtés
-soit au four pendant 20 minutes en les retournant à mit cuisson (à 180 degrés)
-soit 5 minutes à la friteuse à 180 degrés.