Coulis de mûres avec un super goût que vous pouvez congeler pour réutiliser pour une prochaine fois.
Je met peux de sucre dedans, mais le mieux est de goûter.
Je vous recommande cette recette avec un cheesecake (au hasard celui sur le blog 😉 La recette
Instructions
- Rassemblez les ingrédients.
- Lavez rapidement les mûres, retirez les éventuelles branches.
- Faites les cuire 10 minutes sur feu fort avec le couvercle dans un fait-tout ou une cocotte.
- Passez les ensuite au moulin à légume.
- Vous devez obtenir ceci :
- Passez ensuite le coulis au chinois afin de retirer un maximum de pépins. Il faut avec une cuillère frotter énergiquement sur les bords.
- Faites cuire dans un fait-tout ou une cocotte propre avec le sucre pendant 5 minutes.
Ajoutez ensuite petit à petit la fécule de maïs et bien mélanger, cela va permettre d'épaissir le mélange, attention il va continuer d’épaissir après la cuisson donc il faut en ajouter petit à petit pour être sur d'obtenir la consistance souhaité. - Bon appétit.
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