Rassemblez les ingrédients.
Préchauffez le four à 100 degrés.
Faites bouillir la crème liquide avec le lait puis faite chauffer quelque minute sur feu moyen le miel avec les graines de sésame noire.
Pendant ce temps séparez les blancs des jaunes d’œufs, vous n’avez besoin que des jaunes.
Fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre.
Ajoutez le lait et le sésame puis mixez le tout.
Répartissez dans les ramequins, placez sur un plaque et ajoutez de l’eau sur la plaque pour faire une cuisson « bain marie ».
Faite cuire entre 1h30 et 1h45 dans le four préchauffé à 100 degrés.
Il ce peux que la crème bouge un peu mais elle va figer au réfrigérateur.
Filmez et placez au réfrigérateur.
Laissez ensuite refroidir puis mettre au réfrigérateur pendant minimum 2 heures.
Ajoutez une fine couche de cassonade sur le dessus. et utilisez un chalumeau !