Croque monsieur dans une version deluxe !
Il est souvent préparé avec des ingrédients bas de gamme pour ma part j’en est choisi de superbe 🙂
Évitez le pain de mie, préférez plutôt une boule de pain aux céréales et tranchées.
Pour le jambon sachez qu’il doit normalement y avoir un trou dans le milieu car il y a un os, la plupart des jambons aujourd’hui sont reconstitués et gonflés à l’eau.
Pour le fromage j’ai utilisé du fromage à raclette et de l’emmental par dessus qui va fondre et gratiner.
Instructions
- Rassemblez les ingrédients.
- Dans un bol mélanger le lait, l'emmental râpé, le sel, le poivre et la muscade.
- Faites fondre le beurre sur feu moyen.
- Ajoutez la moitié du pain et le fromage.
- Ajoutez le jambon.
- Recouvrez avec le pain et versez équitablement sur les croques monsieur le mélange du bol.
- Lorsqu'ils sont bien dorés en dessous, retournez les. Attention à bien surveiller. Il doivent être bien doré des 2 côtés.
- Bon appétit !
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