Croquettes de purée et cébettes

Croquettes de purée et cébettes, une purée qui à du goût !

J’ai divisé par 2 les quantités par rapport à certaines photos, j’en est clairement trop fait 😉

A tremper dans une sauce.

J’ai utilisé le four pour la cuisson mais vous pouvez également le faire à friteuse.

 

Croquettes de purée et cébettes
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Portions Temps de Préparation
4 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
45 minutes
Portions Temps de Préparation
4 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
45 minutes
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Portions Temps de Préparation
4 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
45 minutes
Portions Temps de Préparation
4 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
45 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients.
  2. Faites cuire les pommes de terre avec la peau dans de l'eau salé jusqu'à ce qu'elles soient fondantes.
  3. Pendant ce temps lavez les cébettes, Émincez les fanes et les oignons. Gardez des fanes de côté pour la présentation.
  4. Faites cuire sur feu fort la partie blanche avec l'huile d'olive pendant 2 minutes.
  5. Coupez en petit dés le rôti de porc.
  6. Mixez les biscottes avec l'ail, l’échalote et le poivre jusqu'à obtenir du sable. Puis placez une assiette avec de la farine, un bol avec l’œuf battu et une un peu de lait et un dernier avec le sable.
  7. Pré-chauffez le four à 180 degrés.
    Épluchez et ajoutez les pommes de terre dans un saladier avec les cébettes, l'emmental et le porc et le lait.
  8. Mixez la préparation pour obtenir une purée (elle n'a pas besoin d'être parfaitement homogène).
  9. Formez des tas puis passer les dans la farine et donner leur une forme ronde.
  10. Passez ensuite dans l’œuf battu et terminé dans la panure.
  11. Faites cuire 20 minutes à 180 degrés en les retournant à mit cuisson.
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