Croquettes de saumon gingembre et tandoori, une recette avec beaucoup de goût !
N’oubliez pas de prévoir un accompagnement 😉
Instructions
- Rassemblez les ingrédients.
- Faites bouillir de l'eau salé et faites cuire le quinoa celons le temps indiqué sur le paquet.
Faites cuire le saumon côté peau sur feu faible avec l'huile d'olive. - Coupez des dés de fromage.
- Mixez les biscottes.
- Retirez la peau du saumon puis écraser le, ajoutez le tandoori, le gingembre, le sel et le poivre puis bien mélanger le mélange doit être cuit.
Pré-chauffez le four à 190 degrés. - Bien écraser le saumon à la fourchette.
- Dans un saladier mélangez le saumon, le yaourt, le quinoa et un quart des biscottes mixées.
- Formez des boulettes en placent dans le centre un petit morceau de fromage puis rouvrez les de biscottes mixées. Elles sont assez fragile il faut les manipuler délicatement.
- Placez les sur du papier sulfurisé est faites les cuire dans le four pré-chauffé à 190 degrés pendant 20 minutes
- Ajoutez un petit de jus de citron et d'aneth et manger les tout de suite 🙂
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