Croquettes de saumon gingembre et tandoori

Croquettes de saumon gingembre et tandoori, une recette avec beaucoup de goût !

N’oubliez pas de prévoir un accompagnement 😉

Croquettes de saumon gingembre et tandoori
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
15 croquettes 20 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Portions Temps de Préparation
15 croquettes 20 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Croquettes de saumon gingembre et tandoori
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
15 croquettes 20 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Portions Temps de Préparation
15 croquettes 20 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Ingrédients
Portions: croquettes
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients.
  2. Faites bouillir de l'eau salé et faites cuire le quinoa celons le temps indiqué sur le paquet.
    Faites cuire le saumon côté peau sur feu faible avec l'huile d'olive.
  3. Coupez des dés de fromage.
  4. Mixez les biscottes.
  5. Retirez la peau du saumon puis écraser le, ajoutez le tandoori, le gingembre, le sel et le poivre puis bien mélanger le mélange doit être cuit.
    Pré-chauffez le four à 190 degrés.
  6. Bien écraser le saumon à la fourchette.
  7. Dans un saladier mélangez le saumon, le yaourt, le quinoa et un quart des biscottes mixées.
  8. Formez des boulettes en placent dans le centre un petit morceau de fromage puis rouvrez les de biscottes mixées. Elles sont assez fragile il faut les manipuler délicatement.
  9. Placez les sur du papier sulfurisé est faites les cuire dans le four pré-chauffé à 190 degrés pendant 20 minutes
  10. Ajoutez un petit de jus de citron et d'aneth et manger les tout de suite 🙂
Partager cette recette

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*
*