Faites bouillir de l’eau salé et faites cuire le quinoa celons le temps indiqué sur le paquet.
Faites cuire le saumon côté peau sur feu faible avec l’huile d’olive.
Coupez des dés de fromage.
Mixez les biscottes.
Retirez la peau du saumon puis écraser le, ajoutez le tandoori, le gingembre, le sel et le poivre puis bien mélanger le mélange doit être cuit.
Pré-chauffez le four à 190 degrés.
Bien écraser le saumon à la fourchette.
Dans un saladier mélangez le saumon, le yaourt, le quinoa et un quart des biscottes mixées.
Formez des boulettes en placent dans le centre un petit morceau de fromage puis rouvrez les de biscottes mixées. Elles sont assez fragile il faut les manipuler délicatement.
Placez les sur du papier sulfurisé est faites les cuire dans le four pré-chauffé à 190 degrés pendant 20 minutes
Ajoutez un petit de jus de citron et d’aneth et manger les tout de suite 🙂