Crumble aux abricots

Crumble aux abricots avec un petit goût acide c’est vraiment top.

Attention à prendre des abricots bien mûrs sinon le résultat sera trop acide.

Crumble aux abricots
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
6 personnes 30 minutes
Temps de Cuisson
40 minutes
Portions Temps de Préparation
6 personnes 30 minutes
Temps de Cuisson
40 minutes
Crumble aux abricots
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
6 personnes 30 minutes
Temps de Cuisson
40 minutes
Portions Temps de Préparation
6 personnes 30 minutes
Temps de Cuisson
40 minutes
Ingrédients
Pour le crumble
Pour les abricots
Portions: personnes
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients.
  2. Tamisez la farine et la cassonade.
  3. Ajoutez le beurre en petits morceaux.
  4. Travaillez le tout avec les mains jusqu'à obtenir ceci :
  5. Préchauffez le four à 180 degrés.
    Retirez les noyaux des abricots et pour un meilleur résultat retirez aussi la peau.
  6. Coupez les en quartier puis disposez les dans un plat. Saupoudrez de cassonade.
  7. Ajoutez le crumble.
  8. Faites cuire environ 40 minutes, le dessus doit être doré.
Partager cette recette

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*
*