Crumble aux abricots
Cuisine
Anglaise
Portions
Temps de Préparation
6
personnes
30
minutes
Temps de Cuisson
40
minutes
Portions
Temps de Préparation
6
personnes
30
minutes
Temps de Cuisson
40
minutes
Ingrédients
Pour le crumble
120
grammes
farine
60
grammes
cassonade
80
grammes
beurre
Pour les abricots
500
grammes
abricots
10
grammes
cassonade
Instructions
Rassemblez les ingrédients.
Tamisez la farine et la cassonade.
Ajoutez le beurre en petits morceaux.
Travaillez le tout avec les mains jusqu’à obtenir ceci :
Préchauffez le four à 180 degrés.
Retirez les noyaux des abricots et pour un meilleur résultat retirez aussi la peau.
Coupez les en quartier puis disposez les dans un plat. Saupoudrez de cassonade.
Ajoutez le crumble.
Faites cuire environ 40 minutes, le dessus doit être doré.