Crumble aux pêches fraîches
Types
Dessert
Cuisine
Française
Portions
Temps de Préparation
6
ramequins
20
minutes
Temps de Cuisson
35
minutes
Portions
Temps de Préparation
6
ramequins
20
minutes
Temps de Cuisson
35
minutes
Ingrédients
6
pêches
150
grammes
farine
100
grammes
cassonade
100
grammes
beurre
1
sachet
sucre vanillé
Instructions
Rassemblez les ingrédients.
Épluchez les pêches et coupez les en petits dés.
Pré-chauffez le four à 180 degrés.
Beurrez les ramequins et repartissez les pêches dedans. Repartissez le sucre vanillé.
Mélangez la farine, la cassonade et le beurre ensemble.
Jusqu’à obtenir le crumble.
Repartissez le sur les ramequins.
Faites cuire 35 minutes dans le four pré-chauffé à 180 degrés.
Bon appétit !