Flan ananas noix de coco
Portions Temps de Préparation
8personnes 10minutes
Temps de Cuisson
35minutes
Portions Temps de Préparation
8personnes 10minutes
Temps de Cuisson
35minutes
Ingrédients
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients.
    Pré-chauffez la four à 180 degrés.
  2. Faites fondre le sucre sur feu moyen pour le transformer en caramel, ce n’est pas grave si tout ne fond pas.
    Comme tout caramel il faut mélanger en utilisant seulement le manche de la casserole.
  3. Versez en repartissant dans le plat attention il fige instantanément.
  4. Pendant ce temps fouettez les oeufs, puis ajouter le lait, le lait concentré sucrée et la noix de coco râpée. Bien mélanger.
  5. Ajoutez la moitié de l’ananas sur le caramel.
  6. Versez la préparation puis ajoutez le reste d’ananas sans trop l’enfoncer.
  7. Versez de l’eau sur votre plaque de four pour faire un bain marie ou placez vous moule à cake dans un plat plus grand avec de l’eau.
    Faites cuire 35 minutes dans le four pré-chauffé à 180 degrés.