Fond d’artichaut norvégien
Portions Temps de Préparation
4verrines 10minutes
Temps de Cuisson Temps d’Attente
15minutes 1heure
Portions Temps de Préparation
4verrines 10minutes
Temps de Cuisson Temps d’Attente
15minutes 1heure
Ingrédients
Pour la farce
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients.
  2. Faites bouillir les fonds d’artichaut y compris ceux de la farce pendant au moins 15 minutes, ils doivent être bien tendre puis égouttez.
  3. Faites bouillir de l’eau puis faite cuire les œufs 6 minutes (y compris celui pour la farce).
  4. Placez dans de l’eau froide pour stopper la cuisson.
  5. Mixez les ingrédients de la farce sauf les œufs de poisson.
  6. Vous devez obtenir un mélange homogène.
  7. Ajoutez les œufs de poissons.
  8. Dans les verrines, ajoutez de la farce, le fond d’artichaut, l’œuf mollet, un peu de farce autour puis la tranche de saumon.
  9. Arrosez avec un peu de citron.
  10. Laissez au frais avant de déguster.