Fondant aux pistaches

Fondant aux pistaches, moelleux avec un goût de frangipane.

Pour la pâte de pistache c’est par ici : pâte de pistache

Fondant aux pistaches
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Portions Temps de Préparation
8 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
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Temps de Cuisson
30 minutes
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8 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Portions Temps de Préparation
8 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients
    Préchauffez le four à 180 degrés.
  2. Faites fondre le beurre 30 secondes au micro onde afin qu'il devienne pommade.
  3. Mélanger le beurre pommade avec le sucre.
  4. Ajouter la pâte de pistache, la poudre d'amandes et bien mélanger.
  5. Ajoutez la farine, bien mélanger, ajouter ensuite le rhum et mélanger à nouveau.
  6. Ajoutez les œufs un par un par et bien fouetter entre chaque.
  7. Beurrez votre moule puis versez la préparation dedans.
  8. Ajoutez sur le dessus des amandes entières et effilées ainsi qu'un peu de pâte de pistache.
  9. Faites cuire environ 30 minutes à 180 degrés. La lame d'un couteau doit ressortir propre du gâteau pour savoir il est cuit.
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