Fromage fruité idéal en apéritif ou avant le dessert.
Vous pouvez utiliser du fromage de chèvre ou de vache. Vous pouvez les préparer quelque heures à l’avance.
A dégustez avec des toasts grillés ou des blinis.
Indiquez en commentaire avec quel fromages vous avez essayé !
J’ai testé récemment avec du Saint Môret c’était une tuerie!
Ingrédients
- 75 grammes abricots secs
- 50 grammes raisins secs
- 30 grammes canneberges séchées (cranberry en anglais)
- 2 fromage à vous de choisir, préférez un fromage un peu collant.
Portions: toasts
Instructions
- Rassemblez les ingrédients.
- Mixez les abricots, les raisins et les canneberges.
- Découpez le fromage en petites portions, et ajoutez les fruits dessus.
Mettez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Dégustez sur des toasts grillés, bon appétit !
Partager cette recette