Gâteau moelleux crème de marrons, très simple à réaliser avec un bon goût de marron et ultra moelleux !
Instructions
- Rassemblez les ingrédients.
Pré-chauffez le four à 150 degrés. - Séparez les œufs, fouettez les jaunes avec le sucre.
- Ajoutez la farine, mélanger légèrement.
- Ajoutez la crème de marron, mettez le beurre quelque seconde au micro-onde pour le rendre pommade puis ajoutez le.
- Bien mélanger le tout pour avoir un résultat homogène.
- Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.
- Incorporez délicatement les blancs à la préparation à l'aide d'une spatule souple.
- Faites cuire environ 35 minutes dans le four pré-chauffé à 150 degrés, planter la lame d'un couteau dedans elle doit ressortir propre.
- C'est prêt, conserver le à température ambiante.
- Bon appétit !
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Je ne sais plus si je l’ai fait mais je pourrai mettre la recette de la crème de marron avec des marrons frais et du Marronsui’s maison 😉
Pourquoi pas 🙂