Gâteau renversé aux abricots, avec du miel, de l’huile d’olive et du romarin pour une superbe association qui rappel le sud de la France.
Instructions
- Rassemblez les ingrédients.
Préchauffez le four à 180 degrés. - Faites chauffer sur feu faible l'huile d'olive avec le romarin (en garder quelque brindille).
- Beurre un moule à gâteau.
- Tapisser le fond du moule avec du miel. Ajoutez quelques brindilles de romarin.
- Ajoutez les abricots en mettant la partie bombées vers le haut.
- Fouettez les œufs avec le sucre.
- Ajoutez la farine et la levure et fouettez à nouveau.
- Ajoutez le sel et la poudre d'amande.
- Ajoutez le beurre dans l'huile d'olive (attention aux éventuelles éclaboussures).
- Puis lorsque le beurre est fondu vers dans la pâte (en retirant les branches de romarin).
- Versez sur les abricots en les recouvrants bien.
- Faites cuire 30 minutes dans le four pré-chauffé à 180 degrés.
- Bon appétit !
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