Gaufres au choux fleur
Types
Entrée
,
Plat
Cuisine
Française
Portions
Temps de Préparation
6
gaufres
10
minutes
Temps de Cuisson
10
minutes
Portions
Temps de Préparation
6
gaufres
10
minutes
Temps de Cuisson
10
minutes
Ingrédients
250
grammes
chou-fleur
2
oeufs
5
centilitres
lait
25
grammes
crème fraiche
75
grammes
farine
25
grammes
emmental
râpée
1
pincée
sel
1
pincée
poivre
Instructions
Rassemblez les ingrédients.
Faites bouillir de l’eau avec du sel. Émiettez le chou-fleur puis faite le cuire dans l’eau bouillante pendant 5 minutes.
Pendant ce temps fouettez les œufs avec le lait, la crème, le fromage, le sel et le poivre.
Tamisez la farine et fouettez jusqu’à obtenir une préparation bien lisse et homogène.
Égouttez et sécher le chou-fleur puis mixer le.
Ajoutez le au saladier, mélanger puis faites cuire vos gaufres.
Beaucoup de vapeur d’eau va s’échapper mais c’est normal.