Gaufres aux carottes
Types
Entrée
,
Plat
Cuisine
Française
Portions
Temps de Préparation
6
gaufres
10
minutes
Temps de Cuisson
10
minutes
Portions
Temps de Préparation
6
gaufres
10
minutes
Temps de Cuisson
10
minutes
Ingrédients
300
grammes
carotte
(en purée)
5
centilitres
lait
75
grammes
farine
25
grammes
crème liquide
2
oeufs
1
pincée
sel
1
pincée
poivre
25
grammes
emmental
râpée
Instructions
Rassemblez les ingrédients.
Faites bouillir de l’eau avec du sel. Râpez les carottes, le but est d’obtenir une purée après la cuisson.
Faites cuire environ 10 minutes.
Pendant ce temps fouettez les œufs avec le lait, la crème, le fromage, le sel et le poivre.
Tamisez la farine et fouettez jusqu’à obtenir une préparation bien lisse et homogène.
Egouttez les carottes puis mixez les.
Ajoutez les au saladier et bien mélanger.
Faites cuire dans un gaufrier.