Gougères au fromage très simples et très bonnes !
Personnellement j’en suis accro =)
Vous pouvez les préparez la veille, puis le jour de la dégustation, préchauffez le four à 200 degrés et mettez les gougères dans le four pendant 10 minutes.
Instructions
- Rassemblez les ingrédients
Préchauffez le four à 200 degrés. - Faites fondre le beurre sur feu faible.
- Pendant ce temps tamisez la farine.
- Une fois le beurre fondu ajoutez l'eau et faites bouillir puis retirez du feu.
- Ajoutez, en une seule fois, la farine et puis bien mélangez à l'aide d'une spatule souple. Il faut bien que toute la farine change de couleur.
Si la pâte colle à la casserole remettez à chauffer pendant environ 1 minute jusqu'à ce que la pâte ne colle plus. - Ajoutez les œufs un par un en mélangeant bien à chaque fois.
- Ajoutez ensuite l'emmental râpé et bien mélanger, il va fondre dans le mélange.
- Disposez la pâte sur plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Pour un très beau résultat utilisez une poche à douille et faites de petits cercles remplis. - Faites cuire 25 minutes dans le four préchauffé à 200 degrés et c'est prêt. A dégustez chaud.
- Bon appétit.
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