Rassemblez les ingrédients.
(note : le beurre ne sert que pour la cuisson de la viande, si elle est déjà cuite il n’y en a pas besoin)
Lavez les pommes de terre faites les cuire dans l’eau bouillante avec du gros sel pendant 20 minutes.
Pendant ce temps coupez la viande et l’échalote.
Passez la viande et l’échalote dans un hachoir à viande.
Mixez les biscottes pour obtenir de la chapelure.
Pré-chauffez le four à 250 degrés.
Une fois les pommes de terre cuite, passez les au moulin à légumes ou épluchez les et utilisez un presse purée.
Ajoutez le lait et la crème puis bien mélanger.
Dans un plat allant au four, ajoutez dans le fond la viande hachée.
Ajoutez par dessus la purée puis le fromage et enfin la chapelure.
Faites cuire entre 10 et 15 minutes dans le four pré-chauffé à 250 degrés. Le temps de cuisson dépends du type de chapelure que vous utilisez certaines ont tendances à brûler, bien surveiller.