Haricot coco fondant
Portions Temps de Préparation
2personnes 10minutes
Temps de Cuisson
20minutes
Portions Temps de Préparation
2personnes 10minutes
Temps de Cuisson
20minutes
Ingrédients
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients.
  2. Faites bouillir l’eau avec le sel et galanga.
  3. Lavez, équeuter puis émincez très finement les haricots plats.
  4. Broyer le poivre.
  5. Faites cuire les haricots pendant 15 minutes sur feu moyen.
    Pendant ce temps épluchez vos crevettes si elles ne le sont pas déjà.
  6. Egouttez, retirer le galanga.
    Ajoutez l’huile d’olive, la citronnelle, le poivre, le jus de citron et remettez les haricots plat à cuire avec les crevettes.
    Faites cuire sur feu fort pendant 2 minutes en mélangeant constament.
  7. Ajouter le lait de coco, laisser sur feu faible pendant 5 à 10 minutes.
  8. Bon appétit !