Madeleine au citron
Portions Temps de Préparation
20madeleines 10minutes
Temps de Cuisson Temps d’Attente
11minutes 10minutes
Portions Temps de Préparation
20madeleines 10minutes
Temps de Cuisson Temps d’Attente
11minutes 10minutes
Ingrédients
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients.
  2. Faites fondre le beurre sur feu faible puis coupez le feu.
  3. Fouettez les œufs avec le sucre.
  4. Ajoutez le jus de citron avec le zeste et le lait.
  5. Ajoutez la farine et la levure et bien mélanger pour ne pas avoir de grumeaux.
  6. Ajoutez le beurre et mélanger à nouveau.
    Laissez au réfrigérateur 10 à 15 minutes.
    Pré-chauffez le four à 230 degrés.
  7. Remplissez vos moule à madeleine au 3/4 car ils vont bien gonfler.
  8. Enfournez dans le four préchauffé à 230 degrés puis baisser à 200 degrés.
    Faites cuire 11 minutes.
    Bon appétit !