Meringues française
Portions Temps de Préparation
40meringues 20minutes
Temps de Cuisson Temps d’Attente
1,5heure 30minutes
Portions Temps de Préparation
40meringues 20minutes
Temps de Cuisson Temps d’Attente
1,5heure 30minutes
Ingrédients
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients puis pesez les.
    Pré-chauffez le four à 100 degrés.
  2. Montez les blancs en neige avec le sel à vitesse maximum. Lorsque le mélange est très mousseux ajoutez le sucre petit à petit.
  3. Laissez battre jusqu’à ce que la meringue soit bien ferme, ajoutez ensuite petit à petit le sucre glace et laissez battre jusqu’à ce que la meringue colle bien au fouet.
  4. Utilisez une poche à douille avec un embout en étoile puis faites de petites meringues.
  5. Faites les cuire environ 1 h 30 , le milieu doit être cuit, si possible mettez le four en chaleur tournante pour bien les sécher.
  6. Laissez à l’air libre pendant au moins 30 minutes et c’est prêt.