Moelleux à la pistache
Types
Dessert
Cuisine
Française
Portions
Temps de Préparation
8
personnes
15
minutes
Temps de Cuisson
25
minutes
Portions
Temps de Préparation
8
personnes
15
minutes
Temps de Cuisson
25
minutes
Ingrédients
2
oeufs
50
grammes
miel
100
grammes
farine
5
centilitres
lait
75
grammes
beurre
100
grammes
praliné
à la pistache
1/2
sachet
levure
1
pincée
sel
Instructions
Rassemblez les ingrédients.
Pré-chauffez le four à 180 degrés.
Fouettez les œufs avec le miel jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux.
Tamisez la farine, et la levure. Bien mélanger le tout puis ajoutez le sel.
Faites fondre sur feu faible le beurre.
Ajoutez le lait et la pâte de pistache et bien mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Ajoutez le beurre et bien mélanger.
Beurrez légèrement un moule à cake à l’aide d’une feuille de papier absorbant. Puis versez la préparation.
Faites cuire 25 minutes à 180 degrés. Plantez la lame d’un couteau dedans, elle doit ressortir propre.
Bon appétit !