Moelleux au chocolat pistaches
Portions Temps de Préparation
8personnes 15minutes
Temps de Cuisson
30minutes
Portions Temps de Préparation
8personnes 15minutes
Temps de Cuisson
30minutes
Ingrédients
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients.
  2. Dans une casserole faite fondre sur feu moyen le beurre avec le chocolat.
  3. Séparez les blancs des jaunes.
    Pré-chauffez le four à 180 degrés.
  4. Fouettez les jaunes avec le sucre.
  5. Ajoutez la farine et la levure. Utilisez une spatule souple pour toute la suite de recette.
  6. Hachez grossièrement les pistaches.
  7. Ajoutez les dans le chocolat, mélanger jusqu’à ce que le chocolat soit fondu.
  8. Versez le saladier et mélanger.
  9. Montez les blancs en neige.
  10. Mélangez délicatement.
  11. Répartissez dans un moule à gâteau.
  12. Faites cuire 30 minutes à 180 degrés.
  13. Bon appétit !