Moelleux au chocolat pistaches
Types
Dessert
Cuisine
Française
Portions
Temps de Préparation
8
personnes
15
minutes
Temps de Cuisson
30
minutes
Portions
Temps de Préparation
8
personnes
15
minutes
Temps de Cuisson
30
minutes
Ingrédients
200
grammes
chocolat
noir
125
grammes
beurre
100
grammes
sucre
6
oeufs
125
grammes
farine
1/2
sachet
levure
100
grammes
pistaches
non salées
Instructions
Rassemblez les ingrédients.
Dans une casserole faite fondre sur feu moyen le beurre avec le chocolat.
Séparez les blancs des jaunes.
Pré-chauffez le four à 180 degrés.
Fouettez les jaunes avec le sucre.
Ajoutez la farine et la levure. Utilisez une spatule souple pour toute la suite de recette.
Hachez grossièrement les pistaches.
Ajoutez les dans le chocolat, mélanger jusqu’à ce que le chocolat soit fondu.
Versez le saladier et mélanger.
Montez les blancs en neige.
Mélangez délicatement.
Répartissez dans un moule à gâteau.
Faites cuire 30 minutes à 180 degrés.
Bon appétit !