Moule au vin blanc
Portions Temps de Préparation
1personnes 5minutes
Temps de Cuisson
15minutes
Portions Temps de Préparation
1personnes 5minutes
Temps de Cuisson
15minutes
Ingrédients
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients.
  2. Coupez l’oignon et l’ail en petits morceaux.
  3. Nettoyez les moules, retirer les algues, barbes et coquillage.
    Retirez également les moules trop ouverte.
    Ce que j’ai retiré est en haut de la photo :
  4. Passez les ensuite 2 fois dans l’eau, en les prenant par en dessous pour que les impuretés restent dans le fond de l’eau.
  5. Puis mettez les dans une passoire.
  6. Faites fondre le beurre puis ajoutez l’oignon et l’ail.
    Mélanger sur feu fort pendant 2 minutes.
  7. Ajoutez le vin blanc puis les moules.
  8. Baissez le feu sur faible, couvrez et laisser cuire 15 minutes.
    Bien mélanger à mit cuisson.
  9. C’est prêt, manger les tout de suite, car elles refroidissent très vite.
    Bon appétit.