Muffins aux myrtilles fraîches
Types
Dessert
Cuisine
Anglaise
Portions
Temps de Préparation
8
muffins
10
minutes
Temps de Cuisson
25
minutes
Portions
Temps de Préparation
8
muffins
10
minutes
Temps de Cuisson
25
minutes
Ingrédients
200
grammes
farine
1/2
sachet
levure
1
pincée
sel
75
grammes
sucre
1
oeuf
10
centilitres
lait
10
centilitres
huile
tournesol
150
grammes
myrtilles
Instructions
Rassemblez les ingrédients.
Pré-chauffez le four à 180 degrés.
Mélangez la farine, la levure, le sucre et le sel.
Dans un bol mélanger l’œuf seul puis avec le lait et l’huile
Mélanger les 2 ensembles jusqu’au obtenir un mélange homogène.
Ajoutez les myrtilles et mélangez délicatement pour ne pas les casser. (j’en avait pas assez donc j’ai fait moitié myrtilles, moitié bananes 😉 )
Ajoutez dans les moules en les remplissant au 3/4.
Faites cuire 25 minutes dans le four pré-chauffé à 180 degrés.