Oeuf cocotte au chorizo, simple et bon !
Avec quelque feuilles d’endive pour tremper dedans c’est le top !
Ingrédients
- 4 oeufs
- 6 tranches chorizo doux
- 2 cuillères à soupe rase crème fraiche
- emmental râpé
- poivre noir
- 1 endive
Portions: personnes
Instructions
- Rassemblez les ingrédients.
- Faites chauffer le four à 180 degrés, placez un plat dedans avec de l'eau afin de faire une cuisson au bain marie.
- Coupez le chorizo en tranches
- Faites le cuire sur feu moyen, attention le chorizo brûle vite. Cela va permettre de retirer un peu de gras et de lui donner plus de saveur.
- Ajoutez les œufs.
- Le chorizo et le poivre.
- La crème fraiche
- Et le fromage.
- Faites cuire entre 13 et 15 minutes dans le four pré-chauffé à 180 degrés, vérifier la cuisson du blanc d’œuf.
- Bon appétit !
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