Oeuf cocotte au chorizo

Oeuf cocotte au chorizo, simple et bon !

Avec quelque feuilles d’endive pour tremper dedans c’est le top !

Oeuf cocotte au chorizo
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Portions Temps de Préparation
2 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
13 minutes
Portions Temps de Préparation
2 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
13 minutes
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Portions Temps de Préparation
2 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
13 minutes
Portions Temps de Préparation
2 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
13 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients.
  2. Faites chauffer le four à 180 degrés, placez un plat dedans avec de l'eau afin de faire une cuisson au bain marie.
  3. Coupez le chorizo en tranches
  4. Faites le cuire sur feu moyen, attention le chorizo brûle vite. Cela va permettre de retirer un peu de gras et de lui donner plus de saveur.
  5. Ajoutez les œufs.
  6. Le chorizo et le poivre.
  7. La crème fraiche
  8. Et le fromage.
  9. Faites cuire entre 13 et 15 minutes dans le four pré-chauffé à 180 degrés, vérifier la cuisson du blanc d’œuf.
  10. Bon appétit !
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