Oeuf cocotte au chorizo
Types
Entrée
Cuisine
Française
Portions
Temps de Préparation
2
personnes
10
minutes
Temps de Cuisson
13
minutes
Portions
Temps de Préparation
2
personnes
10
minutes
Temps de Cuisson
13
minutes
Ingrédients
4
oeufs
6
tranches
chorizo
doux
2
cuillères à soupe rase
crème fraiche
emmental
râpé
poivre noir
1
endive
Instructions
Rassemblez les ingrédients.
Faites chauffer le four à 180 degrés, placez un plat dedans avec de l’eau afin de faire une cuisson au bain marie.
Coupez le chorizo en tranches
Faites le cuire sur feu moyen, attention le chorizo brûle vite. Cela va permettre de retirer un peu de gras et de lui donner plus de saveur.
Ajoutez les œufs.
Le chorizo et le poivre.
La crème fraiche
Et le fromage.
Faites cuire entre 13 et 15 minutes dans le four pré-chauffé à 180 degrés, vérifier la cuisson du blanc d’œuf.
Bon appétit !