Oignons frits croustillants et même très croustillant !
A la base je voulais faire des oignons rings mais visiblement cela ne fonctionne qu’avec des oignons blanc !
Instructions
- Rassemblez les ingrédients.
- Dans un saladier ajoutez la farine, la fécule de maïs, le sel, le poivre et le paprika. Gardez la levure pour la suite.
- Ajoutez l'eau et bien mélanger pour retirer les grumeaux.
- Épluchez les oignons, coupez les en 2.
Pour des oignons rouge, séparer les couches sous forme de coque comme sur la photo :
Pour les oignons blanc, coupez des tranches de 1 centimètre puis retirer l'intérieur pour former des anneaux. - Mixez les biscottes en fine chapelure.
- Pré-chauffez la friteuse ou une casserole avec de l'huile de tournesol.
Ajoutez la levure dans le saladier et bien mélanger.
Bien recouvrir vos coque d'oignon, attention à ne pas trop laisser de pâte à l'intérieur. - Passez les ensuite dans la chapelure, bien appuyer !
- Mettez les directement dans l'huile bouillante.
Faites cuire environ 5 minutes dans une friteuse ou 2 à 3 minutes de chaque côtés dans une casserole. - Ils doivent être bien doré.
Mettez les dans du papier absorbant. - Mangez les encore chaud !
Bon appétit !
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