Omelette roulée aux épinards, une entrée simple et verte.
A préparer la veille de préférence.
Instructions
- Rassemblez les ingrédients.
- Bien lavez les épinards puis les égouttez avec une essoreuse à salade.
- Faites cuire les épinard sur feu moyen jusqu'à ce qu'il n'y est presque plus d'eau. Bien appuyer sur les épinards en fin de cuisson.
Pré-chauffez le four à 210 degrés. - Dans un saladier fouettez les œufs avec le sel et le poivre.
- Ajoutez les épinards et bien mélanger.
- Versez le tout sur du papier sulfurisé, j'ai utilisé un cadre pour avoir une belle forme rectangle.
- Faites cuire 10 minutes dans le four pré-chauffé à 210 degrés puis laissez refroidir.
- Ajoutez du film alimentaire dessous pour ensuite pouvoir rouler l'omelette.
- Faites fondre le fromage au micro-onde quelques minutes.
- Il doit être bien fondant.
- Ajoutez le fromage.
- Ajoutez le saumon.
- Roulez le tout en serrant bien.
- Ajoutez du film alimentaire puis mettez le au réfrigérateur pendant 2 à 24 heures.
- Utilisez des cure-dents avant de le découper en tranches
- Bon appétit !
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