Omelette roulée aux épinards et saumon fumé
Portions Temps de Préparation
6personnes 20minutes
Temps de Cuisson Temps d’Attente
30minutes 2heures
Portions Temps de Préparation
6personnes 20minutes
Temps de Cuisson Temps d’Attente
30minutes 2heures
Ingrédients
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients.
  2. Bien lavez les épinards puis les égouttez avec une essoreuse à salade.
  3. Faites cuire les épinard sur feu moyen jusqu’à ce qu’il n’y est presque plus d’eau. Bien appuyer sur les épinards en fin de cuisson.
    Pré-chauffez le four à 210 degrés.
  4. Dans un saladier fouettez les œufs avec le sel et le poivre.
  5. Ajoutez les épinards et bien mélanger.
  6. Versez le tout sur du papier sulfurisé, j’ai utilisé un cadre pour avoir une belle forme rectangle.
  7. Faites cuire 10 minutes dans le four pré-chauffé à 210 degrés puis laissez refroidir.
  8. Ajoutez du film alimentaire dessous pour ensuite pouvoir rouler l’omelette.
  9. Faites fondre le fromage au micro-onde quelques minutes.
  10. Il doit être bien fondant.
  11. Ajoutez le fromage.
  12. Ajoutez le saumon.
  13. Roulez le tout en serrant bien.
  14. Ajoutez du film alimentaire puis mettez le au réfrigérateur pendant 2 à 24 heures.
  15. Utilisez des cure-dents avant de le découper en tranches
  16. Bon appétit !