Pancakes Americain
Portions Temps de Préparation
12Pancakes 10minutes
Temps de Cuisson
2minutes
Portions Temps de Préparation
12Pancakes 10minutes
Temps de Cuisson
2minutes
Ingrédients
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients.
  2. Bien mélanger la farine avec la levure. Ajoutez ensuite le sucre et le sel puis mélanger. N’oubliez pas que la levure ne doit pas être en contact direct avec le sucre ou sel.
  3. Faites fondre le beurre sur feu faible. Dans un autre saladier fouettez le lait avec la vanille l’œuf et le beurre fondu.
  4. Creusez un puis dans la farine puis versez le mélange liquide et mélanger petit à petit jusqu’à obtenir une préparation homogène et sans grumeaux.
  5. Couvrez d’un torchon et laissez au réfrigérateur jusqu’à l’utilisation.
  6. Beurrez légèrement à l’aide de papier absorbant une poêle puis versez lentement une louche de pâte au même endroit. Cuire sur feu faible, le mieux est de prendre le temps de les cuire. Lorsque plein de trous sont apparus vous pouvez retourner et laisser 30 secondes.
  7. Bon appétit !