Panna cotta thé matcha, quoi de plus simple qu’une Panna cotta?
J’ai utilisez du thé matcha mais vous pouvez très bien mettre d’autre épices à la place, la recette est la même.
Ingrédients
- 25 centilitres lait
- 25 centilitres crème liquide entière
- 3 feuilles gélatine
- 3 cuillères à café rase thé matcha
- 50 grammes cassonade
Portions: personnes
Instructions
- Rassemblez les ingrédients
- Mettez la gélatine dans de l'eau froide.
- Dans une casserole ajoutez le lait, la crème la cassonade et le thé matcha puis faite bouillir.
- Laissez ensuite refroidir 10 minutes.
Pressez la gélatine puis ajoutez la. - Versez dans des verrines à dessert puis couvrez les d'un film alimentaire et laissez les au réfrigérateur pendant minimum 4 heures.
- C'est prêt !
- Vous pouvez ajouter un coulis de fruit rouge dessus.
Partager cette recette