Panna cotta thé matcha
Types
Dessert
Cuisine
Asiatique
,
Italienne
Portions
6
personnes
Temps de Cuisson
Temps d’Attente
10
minutes
4
heures
Portions
6
personnes
Temps de Cuisson
Temps d’Attente
10
minutes
4
heures
Ingrédients
25
centilitres
lait
25
centilitres
crème liquide
entière
3
feuilles
gélatine
3
cuillères à café rase
thé matcha
50
grammes
cassonade
Instructions
Rassemblez les ingrédients
Mettez la gélatine dans de l’eau froide.
Dans une casserole ajoutez le lait, la crème la cassonade et le thé matcha puis faite bouillir.
Laissez ensuite refroidir 10 minutes.
Pressez la gélatine puis ajoutez la.
Versez dans des verrines à dessert puis couvrez les d’un film alimentaire et laissez les au réfrigérateur pendant minimum 4 heures.
C’est prêt !
Vous pouvez ajouter un coulis de fruit rouge dessus.