Pastéis de nata

Pastéis de nata une très bonne pâtisserie portugaise.

Normalement ils sont plus petit que ceux que j’ai réalisés, je n’avais pas les moules spécifiques.

Le goût est vraiment génial, beaucoup mieux qu’un flan.

Vous pouvez ajoutez des fruits rouges frais avant la cuisson c’est aussi très bon 🙂

Pour préparer vous même la pâte feuilletée =>  Pâte feuilletée rapide (prête en 45 minutes)

Pastéis de nata
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Portions Temps de Préparation
12 tartelettes 30 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
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12 tartelettes 30 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
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Portions Temps de Préparation
12 tartelettes 30 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Portions Temps de Préparation
12 tartelettes 30 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Ingrédients
Portions: tartelettes
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients.
  2. Étalez la pâte feuilletée, fariner légèrement.
  3. Formez un rouleau. Coupez ensuite des morceaux de 1,5 à 2 centimètres en fonction la taille de vos moules.
  4. Étalez finement chaque morceaux.
  5. Mettez les dans les moules. Placez les ensuite au réfrigérateur.
  6. Dans une casserole ajoutez la farine.
  7. Ajoutez un peu de lait pour bien incorporer la farine puis ajoutez le reste du lait et le jus de citron puis portez à ébullition et coupez le feu.
  8. Préparez les œufs.
  9. Dans une casserole ajoutez le sucre et l'eau.
  10. Faites chauffer sur feu moyen jusqu'à obtenir de grosse bulle (110 degrés si vous avez un thermomètre).
  11. Ajoutez le sirop de sucre petit à petit dans le lait en mélangeant constamment.
  12. Ajoutez ensuite les œufs et bien mélanger.
  13. Versez dans les moules.
  14. Faites cuire 20 à 25 minutes.
  15. Bon appétit !
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