Pâte sablée

Pâte sablée très rapide à faire !  Idéale pour vos tartes.

Mise à jour de la recette afin de pétrir le moins possible la pâte sablée.

Pâte sablée
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Portions Temps de Préparation
1 pâte sablée 15 minutes
Temps d'Attente
1 heure
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Temps d'Attente
1 heure
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1 pâte sablée 15 minutes
Temps d'Attente
1 heure
Ingrédients
Portions: pâte sablée
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients.
  2. Ajoutez tous les ingrédients dans la cuve du robot.
  3. Mettez en première vitesse avec le crochet et laisser pétrir jusqu'à ce que la pâte ce soit bien rassemblé, finissez à la main, il faut éviter de trop la pétrir.
  4. Étalez finement la pâte entre 2 feuilles de papier sulfurisé ou guitare afin de ne pas ajouter de farine dans la pâte.
  5. Mettez la sur un rouleau à pâtisserie (elle est assez fragile avant passage au réfrigérateur)
  6. Garnissez votre moule et foncer les bords et laisser 1 heure au réfrigérateur minimum,
  7. Coupez les bords au ras du moule, avec un couteau en allant de l'intérieur vers l'extérieur.
  8. Si vous cuisez la pâte seule pour la garnir ensuite alors ajoutez des légumes secs dedans, et faites cuire 30 / 35 minutes à 180 degrés. Attention à bien enfourner la pâte très froide.
  9. bon appétit !
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