Paupiettes carottes et champignons
Types
Plat
Cuisine
Française
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
10
minutes
Temps de Cuisson
40
minutes
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
10
minutes
Temps de Cuisson
40
minutes
Ingrédients
4
Paupiettes
5
carottes
1
échalote
1
gousse
ail
10
champignons
20
grammes
beurre
Instructions
Rassemblez les ingrédients.
Lavez et coupez les carottes puis émincer l’échalote et l’ail.
Faites fondre un peu de beurre, ajoutez l’ail , l’échalote, les carottes et les paupiettes puis faites les colorer de chaque côté.
Ajoutez de l’eau à mi-hauteur des paupiettes puis couvrez et laissez mijoter 30 minutes.
Pendant ce temps lavez et épluchez les champignons.
Au bout des 30 minutes de cuisson, retournez les paupiettes, ajoutez les champignons et poursuivez la cuisson 10 minutes.
Bon appétit !