Perles du Japon coco bananes un dessert rafraichissant facile à préparer.
Ingrédients
- 40 centilitres lait de coco
- 4 bananes
- 1 citron vert uniquement le zeste
- 1 gousse vanille
- 50 grammes cassonade
- 4 cuillères à soupe rase perles du japon
- 1 litre eau
Portions: verrines
Instructions
- Rassemblez les ingrédients
- Dans une casserole faite bouillir l'eau, dans une autre faite réduire sur feu moyen le lait de coco avec la cassonade et les graines de la gousse de vanille.
- Lors l'eau beau ajouté les perles du japon et cuire selon les indications du paquet.
- Pendant ce temps coupez les bananes en dés et mettez les dans les verrines (1/2 bananes par verrines )
- Une fois les perles du japon cuite (elles doivent être translucide) égouttez les dans un tamis.
- Répartissez dans les verrines les perles du japon et le lait de coco puis ajoute le zeste de citron vert. Laissez refroidir à température ambiante puis minimum 2 heures au réfrigérateur.
- Bon appétit !
Partager cette recette