Poêlée de crevettes kale et coco
Portions Temps de Préparation
6personnes 10minutes
Temps de Cuisson
10minutes
Portions Temps de Préparation
6personnes 10minutes
Temps de Cuisson
10minutes
Ingrédients
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients.
  2. Épluchez les ingrédients. Pour le chou kale il faut retirer la tige, coupez le grossièrement et lavez le.
    Coupez les carottes en dés assez petit, les champignons en 4. Coupez finement l’oignon rouge et le poivron vert.
  3. Sur feu fort avec l’huile de sésame, ajoutez les champignons, l’oignon, les carottes et le poivron vert. Laissez 2 minutes sur feu fort.
  4. Mettez le feu sur moyen ajoutez le chou kale et laissez 2 minutes.
  5. Mélangez, ajoutez le lait de coco, le sel, le poivre et le gingembre. (Si vous avez des grosses crevettes ajoutez les maintenant).
    Laissez 2 minutes sur feu faible.
  6. Ajoutez les crevettes laissez 2 minutes et c’est prêt.
  7. Bon appétit !